Personality Dimensions Level 2 Facilitator-Trainer

通過Facilitator-Trainer (Level 2) Qualifying Program,學員作為性格透視導師的培訓技巧會大大地提升,同時也會取得訓練Level 1 Qualified Facilitator的所需資格。(更多....)

   
 

Personality Dimensions Level 1 Qualified Facilitator

這個課程為期三天。學員會學習以不同的主題,替不同類型的小組主持「性格透視R 工作坊」。(更多....)

   
 

Personality Dimensions for Youth & Career Dimensions 工作坊

性格透視 有助教育工作者更透徹地了解自己和學生的強項及價值觀。這樣,他們便能為學生設計更合適的課程,(更多....)

 
「性格透視R」是Career/LifeSkills Resources Inc.的註冊商標。

版權所有 c CFSC 專業人才培訓中心2016

 
免責聲明
私隱政策
聯絡我們