基督教家庭服務中心(CFSC)為香港一間致力支援及促進家庭功能的社會服務機構,自1954年創立以來,一直為東九龍區居民提供不同類型服務。六十多年來,因應社會的改變與需要,本會不斷更新原有服務,同時亦拓展新的工作方向。迄今,本會已發展成為一間多元化的社會服務機構,涵蓋多個服務範疇,包括: 兒童及家庭服務、青年服務、長者照顧服務、長者社區服務、殘疾人士綜合服務、殘疾人士發展及共融、精神健康服務、醫療健康服務、社區發展服務、環保及綠色生活、僱員服務顧問、全人發展及專業培訓等。
 
 

CFSC 專業人才培訓中心以靈活及創新的手法,為社會大眾提供優質、專業、與時並進及合乎市場需要的培訓服務,推廣「終身學習,全人發展」。服務團隊擁有優秀和具實踐經驗的培訓導師,為機構及團體舉辦專業知識課程及員工培訓活動,以應付知識型社會複雜多變的需要,並達至不斷學習創新及追求卓越。


版權所有 c CFSC 專業人才培訓中心2016

免責聲明
私隱政策
聯絡我們