2017年2月25-26日, 3月4-5日(共四天) 10:00-6:00pm

 
Personality Dimensions Level 2 Facilitator-Trainer

通過Facilitator-Trainer (Level 2) Qualifying Program,學員作為性格透視導師的培訓技巧會大大地提升,同時也會取得訓練Level 1 Qualified Facilitator的所需資格。

本訓練課程的重點內容包括:更深層的理論分析,更全面的相關歷史背景及訓練培訓員的技巧。參加者必須在上課前提交一個特定課堂的教學綱要,並在上課期間依照該綱要作示範教學。成績由導師及學員互相作出評核,評核結果會決定學員能否取得Level 2 Facilitator-Trainer 的資格。

取得Level 2 Facilitator-Trainer資格的條件:

成為合資格的Level 2 Facilitator-Trainer前,培訓員必須持有Level 1 Qualified Facilitator資格一年或以上。在取得Level 1 Qualified Facilitator的資格後,他們必須成功主持最少十節相關的訓練課,當中需要包含不同的主題;十節當中必須有六節持續六小時或以上,當中亦需牽涉一系列特定的應用範圍。符合這些條件後,有關人士必須完成一個由合資格的Level III facilitator指導的Facilitator-Trainer (Level 2) Qualifying Program,以獲取更深層次的訓練。

 

課程對象:本課程只適合取得認可培訓師Level 1之人士 (並已經成功主持最少十節相關的訓練課)

課程編號:17PCPD3-01

收費:

  • 非會員收費 HK$14500
  • 會員收費 HK$13500
  • 早鳥/二人同行 HK$12800 (1月16日前)
  • (收費已包PD Level 2 Qualifying Pack 及在酒店內享用午餐)
 
 

版權所有 c CFSC 專業人才培訓中心2016

免責聲明
私隱政策
聯絡我們